“È un cattivo cuoco quello che non sa leccarsi le dita.”

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Per addolcire quest’ultima domenica di festa voglio condividere con voi la ricetta di questi biscotti integrali al miele. Senza burro.

Croccanti, perfetti sia da soli che con un tè bollente per scaldare il cuore. Li ho preparati come regalo di Natale per i colleghi e …li hanno divorati!

Perfetti per questa fredda giornata. 
Pronti ad invadere la cucina con il loro profumo?

Ingredienti:
– 300 grammi di farina integrale;
– una bustina di lievito vanigliato;
– 100 grammi di zucchero;
– 80 ml di olio di oliva;
– un uovo;
– 50 ml di latte;
– 4 cucchiaini di miele;
– la scorza grattugiata di un limone (o un cucchiaino di bicarbonato).

Versiamo la farina in una ciotola insieme al lievito, lo zucchero e la scorza del limone. Ora uniamo l’uovo, il latte, l’olio e il miele.

Impastiamo con forza con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo.

Stendiamo la pasta lasciandola spessa circa 2 cm e ritagliamo i biscotti: adagiamoli su una teglia foderata con la carta da forno e inforniamo per una ventina di minuti a 180 gradi.

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