“Cucinare è un modo di dare.”

img_20161101_092826

E’ più forte di me. 

Anche se a quest’ora dovrei già dormire io ho voglia di condividere con voi un’altra ricetta. Ripenso ad ogni passaggio, agli ingredienti, al profumo emanato dal forno. 

Ripenso a quando ho cucinato qualcosa e mi sento bene. Ed ho ancora più voglia di cucinare e condividere tutto con voi. 

E allora che ne dite di un’idea dolce per la colazione di domani? 

Questi muffin con gocce di cioccolato sono l’ideale per concedersi un dolce senza rimorsi!
Soffici, light e semplicissimi da preparare.

Siete curiosi?

Ecco gli ingredienti:
-250 grammi di farina integrale;
-una bustina di lievito vanigliato;
-80 grammi di zucchero di canna;
-un uovo;
-250 millilitri di latte di soia;
-50 millilitri di olio di semi di mais;
-80 grammi di gocce di cioccolato.

In una ciotola uniamo la farina, il lievito vanigliato e lo zucchero.

In una tazza a parte sbattiamo invece l’uovo con il latte di soia.
Aggiungiamo l’olio a filo, un pò per volta, continuando a mescolare.

Adesso versiamo gli ingredienti liquidi nella ciotola di quelli secchi.
Mescoliamo con le fruste elettriche, amalgamando fino ad ottenere un composto morbido e senza grumi.

Aggiungiamo le golose gocce di cioccolato e mescoliamo dall’alto verso il basso con un cucchiaio.

Riempiamo 2/3 dei pirottini con l’impasto.
Cuociamo in forno per venti minuti a 200° gradi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...