“Cucinare suppone una testa leggera, uno spirito generoso e un cuore largo.”

IMG_20160508_132535Idea per un pranzo leggero e veloce? 🙂
Insalata di valeriana, pere, mandorle, finocchi e caprino.
La preparate con me?

Ingredienti per due porzioni:
-100gr di insalata;
-una pera coscia;
-mezzo finocchio;
-due caprini da 80gr (i rotolini per intenderci);
-20gr di mandorle pelate;
-mezzo limone;
-sale;
-olio e.v.o.

Laviamo l’insalata, poniamola sul piatto e aggiungiamo un caprino tagliato a tocchetti. A parte tagliamo a fette sottili la pera e il finocchio; uniamolo all’insalata. Tritiamo grossolanamente le mandorle e spolveriamo sul piatto.
Per concludere un pizzico di sale, qualche goccia di succo di limone e un filo d’olio extravergine.

Et voilà, il pranzo è servito 🙂

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...