“E’una storia d’amore la cucina.”

…e per me è stato amore a prima vista con questa tovaglia e con ciò che mi ha subito ispirato. Una nuova ricetta semplicemente troppo buona: farro cremoso con melanzane. Lo preparate con me?

Ingredienti: IMG_20160419_132309
– 90 gr di farro perlato;
– una melanzana (io ho usato un’ovale nera);
– un dado vegetale (Cuore di brodo Knorr);
– mezza cipolla bianca;
– un cucchiaio di olio e.v.o.

In una pentola cuociamo il farro (impiega una ventina di minuti) e nel frattempo ci occupiamo della nostra verdura. Rosoliamo la cipolla con un cucchiaio d’olio fino a doratura. Aggiungiamo la melanzana precedentamente tagliata a tocchetti per farla insaporire, Cuociamo la melanzana direttamente in padella aggiungendo un cucchiaio alla volta l’acqua di cottura del farro.

Una volta che il farro è pronto lo uniamo direttamenta in padella alla melanzana a fuoco lento, aggiungiamo il dado vegetale per dare cremosità e mescoliamo per qualche minuto finchè gli ingredienti non risultano perfettamente amalgamati. Et voilà, pronto per essere servito (e mangiato!)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...